Maggio 26, 2022

Torta vegana al cioccolato

Vegana e senza glutine | Porzioni: 8

Un’idea per una ricetta rapida e golosa: la torta vegana al cioccolato. Senza utilizzare burro, latte vaccino o uova. Scelta vegetariana e vegana, leggera per offrire un dolce sfizioso a tutti, amici e parenti.

Via, andiamo!!!


Tempo di preparazione:

30 minuti

Porzioni:

#8

Ingredienti:

• 6 cucchiai (80 g) di Tri Blend Select Coffee Caramel (Cod. 052K)

• 130 g di datteri denocciolati immersi per una notte in acqua fredda o per 10 minuti in acqua bollente

• 150 g di mandorle macinate (farina di mandorle)

• 4 cucchiai (40 g) di cacao in polvere

• 4 cucchiai di olio vegetale (va bene anche l’olio di cocco o di oliva)

• ¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio

• 80 ml di bevanda alle mandorle non zuccherata (o qualsiasi altra bevanda a base vegetale)


Preparazione:
  1. Preriscalda il forno a 180˚C.
  2. Frulla in un robot da cucina o in un frullatore i datteri con 150 ml dell’acqua di ammollo ottenendo una purea omogenea.
  3. Versa la purea di datteri in una terrina insieme al resto degli ingredienti e mescola bene.
  4. Trasferisci in una tortiera unta da 18 cm e spiana.
  5. Cuoci in forno per circa 20 minuti.
  6. Una volta freddata, la torta si rassoderà. Conservala coperta in frigorifero per non più di qualche giorno.

Gli effetti benefici ed i valori nutrizionali riportati in etichetta si riferiscono al prodotto consumato secondo le modalità d’uso. Quando prepari nuove ricette assicurati che l’apporto totale dei nutrienti non sia eccessivo e ricorda che il livello di alcune vitamine può ridursi, rispetto ai valori riportati in etichetta, nel caso di preparazioni che richiedano cottura.


Valori nutrizionali per porzione:

Valori nutrizionali torta vegana al cioccolato
Torta vegana al cioccolato

Torta vegana al cioccolato

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