Agosto 4, 2022

Sorbetto ananas e cocco

Ricetta per porzioni: 4
Tempo di preparazione: 10 minuti + il tempo di congelamento
Tempo di cottura: 0 minuti


Ingredienti:

  • 100 ml di latte di cocco light in barattolo
  • 100 g F1 Ananas e Cocco in Edizione Limitata
  • 400 g di yogurt greco vegetale bianco ad alto contenuto proteico
  • 100 ml di acqua fredda
  • 60 g di ananas tagliato finemente

Come fare?

1. Metti in una terrina capiente 3 cucchiai di latte di cocco e il F1 Ananas e Cocco in Edizione Limitata e mescola fino ad ottenere un composto completo, quindi aggiungi gradualmente, mescolando, il latte di cocco rimanente e lo yogurt, fino ad  ottenere un composto omogeneo. Aggiungi l’acqua, mescola bene e trasferisci il composto in un contenitore di plastica adatto al congelamento, dotato di coperchio.

2. Frulla in un robot da cucina i mirtilli e i lamponi insieme ad un cucchiaio del composto della caraffa per 30 secondi o fino ad ottenere una consistenza omogenea. Aggiungi il ghiaccio e dai qualche breve colpo col frullatore per ridurlo in piccoli pezzi.

3. Spargi l’ananas tritato sul composto e chiudi con il coperchio. Fai congelare per 2 ore, quindi mescola con una forchetta per rompere i cristalli di ghiaccio formatisi. Ricava delle palline usando un cucchiaio da gelato o un normale cucchiaio grande.
Metti di nuovo nel congelatore per 2 ore.

Togli il sorbetto dal freezer 5 minuti prima di servirlo.


Valori nutrizionali per porzione *:

Porzioni 4
Peso della porzione 194
Per porzione (194 g)
Energia (kcal) 194
Proteine (g) 15,2
Grassi (g) 8,0
(di cui acidi grassi saturi) g 2,79
Carboidrati (g) 13,0
Carboidrati / di cui zuccheri (g) 12,1
Fibre (g) 5,9
Sale (g) 0,7

 

Sorbetto ananas e cocco


* Solo seguendo le istruzioni di preparazione riportate in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali descritti.

Iscriviti alla nostra newsletter

Tante idee, tanti consigli e tanto altro ancora…

Leave A Comment