Ottobre 11, 2022

Muffin salati al formaggio

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura

4

10 minuti + il tempo del raffreddamento 15/20 minuti

Oltre alle numerose versioni dolci del muffin, vogliamo preparare una variante salata da assaporare come antipasto, semplice e gustosissima. I muffin salati al formaggio!
Sono ideali per buffet, feste e ti possono arricchire la tavola con il loro gusto stuzzicante ed irresistibile. Proviamoli!


Ingredienti:

  • 60 g di Protein Bake Mix Herbalife Nutrition
  • 35 ml di latte parzialmente scremato
  • 25 g di yogurt magro
  • 5 g di olio di girasole o altro olio vegetale
  • 40 g di formaggio a ridotto contenuto di grassi grattugiato
  • 25 g di feta
  • 30 g di mail dolce
  • ½ uovo
  • 6 g di erba cipollina fresca o cipollotto fritati finemente
  • Pepe

Come fare?

1. Metti in una terrina e mescola per bene gli ingredienti umidi, quindi aggiungi quelli secchi. Amalgama tutto fino ad ottenere un risultato omogeneo.

2. Riempi 4 stampi per muffin (per 2/3) e inforna a 175°C. Portali a doratura per un tempo di 15/20 minuti.


Valore nutrizionali per porzione *:

Per porzione 4
Energia (kcal) 132
Grassi (g) 5,8
di cui saturi (g) 2,7
Carboidrati (g) 7,3
di cui zuccheri (g) 2,2
Fibre (g) 1,3
Proteine (g) 12,4
Sale (g) 0,7
Muffin salati al formaggio

Muffin salati al formaggio


* Solo seguendo le istruzioni di preparazione riportate in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali descritti. Quando si utilizza un prodotto Herbalife Nutrition in ricette che richiedono cottura, i livelli di alcune vitamine possono risultare ridotti rispetto ai valori riportati in etichetta.

Iscriviti alla nostra newsletter

Tante idee, tanti consigli e tanto altro ancora…

Leave A Comment