Maggio 13, 2022

Fudge brownies proteici

Vegana, senza glutine e paleo | Porzioni: 9

Divertente da preparare, squisiti e sani. La ricetta che mette insieme il gusto e la bontà dei nutrienti.
C’è poco da dire :-) … da provare!

Facili da preparare e sono perfetti per un sano e buonissimo break.


Tempo di preparazione:

30 minuti

Tempo di cottura:

25 minuti

Porzioni:

#9

Ingredienti:

  • 1/2 tazza (67 g) di Tri Blend Select Coffee Caramel (Cod. 052K)

  • 2 tazze di banane schiacciate molto mature (circa 6 banane medie)

  • 1 tazza di burro di arachidi con pezzetti (croccante) (sostituisci con burro di mandorle o di anacardi per la versione paleo/a basso contenuto di carboidrati)

  • 1/4 di tazza di cacao in polvere


Preparazione:
  1. Preriscalda il forno a 190˚C. Fodera di carta da forno una piccola teglia 20×20 o rotonda da 20 cm.
  2. Amalgama bene in una terrina capiente le banane schiacciate e il burro di arachidi. Aggiungi, mescolando con un cucchiaio di legno, il Tri Blend Select e il cacao in polvere.
  3. Versa la pastella nella teglia. Cuoci in forno per 25 minuti o fino a cottura completa.
  4. Lascia raffreddare per almeno 15 minuti prima di tagliare.
    Eventuali avanzi vanno conservati coperti in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Gustala fredda o a temperatura ambiente.

Gli effetti benefici ed i valori nutrizionali riportati in etichetta si riferiscono al prodotto consumato secondo le modalità d’uso. Quando prepari nuove ricette assicurati che l’apporto totale dei nutrienti non sia eccessivo e ricorda che il livello di alcune vitamine può ridursi, rispetto ai valori riportati in etichetta, nel caso di preparazioni che richiedano cottura.


Nutrienti per porzione:

Fudge brownies proteici nutrienti
Fudge brownies proteici

Fudge brownies proteici

Iscriviti alla nostra newsletter

Tante idee, tanti consigli e tanto altro ancora…

Leave A Comment