Ricetta per porzioni: 1
Il Protein Bake Mix ti offre infinite possibilità. Puoi usarlo per preparare spuntini dolci o salati. Perché non provi questi deliziosi e soffici pancake ad alto contenuto proteico, da preparare in pochi minuti?
Come fare?
1. Preriscalda una padella antiaderente a fuoco basso.
2. Mescola 24 g (2 cucchiai dosatori) di Protein Bake Mix con 30 ml (2 cucchiai) di latte parzialmente scremato (1,5% di grassi) o 30 ml (2 cucchiai) di acqua. Versa al centro della padella la pastella ottenuta e stendila fino a ottenere lo spessore desiderato.
3. Cuoci a fuoco basso per 2-3 minuti fino a quando la parte inferiore è dorata, quindi gira il pancake e ripeti anche per l’altro lato.
Nutrienti per porzione *:
| Porzioni | 1 |
|---|---|
| Preparato | con latte scremato |
| Energia (kcal) | 111 |
| Proteine (g) | 11 |
| Grassi (g) | 2,7 |
| (di cui acidi grassi saturi) g | 1,2 |
| Carboidrati (g) | 9 |
| Carboidrati / di cui zuccheri (g) | 2,1 |
| Fibre (g) | 1,7 |
| Sale (g) | 0,6 |
Nutrienti per porzione *:
| Porzioni | 1 |
|---|---|
| Preparato | con acqua |
| Energia (kcal) | 96 |
| Proteine (g) | 10,5 |
| Grassi (g) | 2,2 |
| (di cui acidi grassi saturi) g | 0,9 |
| Carboidrati (g) | 8 |
| Carboidrati / di cui zuccheri (g) | 0,6 |
| Fibre (g) | 1,7 |
| Sale (g) | 0,5 |

PanCake
* Solo seguendo le istruzioni di preparazione riportate in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali descritti. Quando si utilizza un prodotto Herbalife Nutrition in ricette che richiedono cottura, i livelli di alcune vitamine possono risultare ridotti rispetto ai valori riportati in etichetta.



